• Gutturnio
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore secco e asciutto, indicato per minestre e qualsiasi tipo di carne.
  • Bonarda Amabile
    Vino rosso dal sapore abboccato e persistente, indicato per salumi, antipasti caldi e formaggi.
  • Gutturnio
    Vino rosso dal sapore pieno e corposo. Si sposa con qualsiasi tipo di carne e selvaggina.
  • Barbera
    Vino rosso dal sapore pieno e asciutto, indicato per salumi, cacciagione e carni rosse.
  • Perla Bianca
    Vino Spumante Metodo Charmat
    Vino spumante dal gusto secco e asciutto, indicato per tutto il pasto.
  • Bonarda Secco
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore pieno e persistente, indicato per primi piatti, salumi, carni e formaggi.
  • Rosso Filtrato Dolce
    Vino rosso dal sapore dolce e pieno, indicato per dessert alla crema e al cioccolato.
  • Grappolo Rosa
    Vino Frizzante
    Vino frizzante dal sapore secco, indicato per tutto il pasto.
  • Bonarda Secco
    Vino rosso dal sapore pieno e persistente, indicato per primi piatti, salumi, carni e formaggi.
  • Barbera
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore pieno e asciutto, indicato per salumi, cacciagione e carni rosse.
  • Grappolo Rosso
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal gusto morbido e persistente al palato, indicato per tutto il pasto.
  • Bellidea
    Vino Frizzante
    Vino bianco dal gusto morbido e fruttato, indicato per tutto il pasto.