• Gutturnio
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore secco e asciutto, indicato per minestre e qualsiasi tipo di carne.
  • Bonarda Amabile
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore abboccato e persistente, indicato per salumi, antipasti caldi e formaggi.
  • Bonarda Secco
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore pieno e persistente, indicato per primi piatti, salumi, carni e formaggi.
  • Barbera
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal sapore pieno e asciutto, indicato per salumi, cacciagione e carni rosse.
  • Grappolo Rosso
    Vino Frizzante
    Vino rosso dal gusto morbido e persistente al palato, indicato per tutto il pasto.
  • Malvasia
    Vino Frizzante
    Vino bianco, dal sapore morbido e rotondo, indicato per antipasti ed ottimo come aperitivo.
  • Bellidea
    Vino Frizzante
    Vino bianco dal gusto morbido e fruttato, indicato per tutto il pasto.
  • Riesling
    Vino Frizzante
    Vino bianco dal sapore secco e fresco, indicato per i primi piatti a base di pesce.
  • Pinot Grigio
    Vino Frizzante
    Vino bianco dal sapore secco, asciutto e di buon corpo, indicato per i risotti e i piatti di pesce.
  • Ortugo
    Vino Frizzante
    Vino bianco dal secco e ben fruttato, indicato per antipasti, minestree carni bianche.